Open/Close Menu Experiências e descobertas sobre a comida, a culinária e o comer

 

Imagem do Facebook do evento

E começou dia 24 de agosto, a semana de sanduíches!!!!
Com receitas exclusiva, várias casas apresentam sandubas durante a semana! Imperdível, hein?

Veja no mapa as casas participantes ou veja a lista (via):

Rua Aspicuelta, 547 – Pinheiros – São Paulo – SP – Tel.: (11) 4305 6539
Panini de mix de cogumelos (R$25,00) – Panini de shimeji, shitake e cogumelo paris, com muçarela.
Rua Bandeira Paulista, 399 – Itaim Bibi – São Paulo – SP – Tel.: (11) 3895 9990
Kebab de cordeiro (R$23,90) – Kafta de cordeiro, coalhada seca, hortelã, picles, cebola, alface, geleia de pimenta, pão sirio. Servido no almoço de segunda a domingo e no jantar de terça a domingo.
Alameda Raja Gabaglia, 160 – Vila Olímpia – São Paulo – SP – Tel.: (11) 3045 9999
Kebab de cordeiro (R$23,90) – Kafta de cordeiro, coalhada seca, hortelã, picles, cebola, alface, geleia de pimenta, pão sirio. Servido no almoço de segunda a domingo.
Rua Padre João Manuel, 950 – Jardim Paulista – São Paulo – SP – Tel.: (11) 3062 5870
Club aux Crevettes à Nôtre Façon (R$45,00) – Camarão grelhado, servido com finíssimo omelete com bacon, salada, guacamole e crème fraîche cítrico no pão piadina. Servido no almoço.
Rua Pedroso Alvarenga, 559 – Itaim Bibi – São Paulo – SP – Tel.: (11) 3078 4858
Pulled Pork (R$34,00) – Elaborado a partir de um corte de dianteiro de suíno chamado Boston Butt (exclusivo do BOS BBQ). A peça é temperada com Pork Rub, um tempero seco a base de ervas e especiarias e levado ao Barbecue Pit, onde é assado por quase 14 horas a baixa temperatura e sob a fumaça de lenha. O resultado é um sanduíche de sabor suavemente amadeirado e muito suculento. É servido com Ruby Vinagrete (molho a base de tomate e pimenta cayenne) e Cole Slaw, acompanhado de fritas rústicas ou salada da casa. Servido no almoço e jantar.
Rua Joaquim Antunes, 381 – Pinheiros – São Paulo – SP – Tel.: (11) 3061 9293
Filé 8 queijos (R$30,00) – Escalopes de filé mignon regados ao molho de combinações de queijo se derretendo no pão francês crocante, acompanhado de batatas fritas caseiras.
Bra.do Club Sandwich (R$28,00) – Pão de grãos, chia e macadâmia, recheado de lâminas de frango temperado, bacon crocante, queijo muçarela, maioneses da casa e saladinha acompanhado de batatas fritas. Servido no almoço e jantar.
Alameda Campinas, 1021 – Jardim Paulista – São Paulo – SP – Tel.: (11) 3051 7643
Sanduba do Dgé (R$25,00) – Filet mignon empanado com farinha Biju coberto com queijo prato, abobrinha grelhada, tomate, pepino em conserva e alface roxa no pão francês. Acompanha maionese de alho e chips de batata. Servido no almoço e jantar.
Rua Marco Aurélio, 883 – Vila Romana – São Paulo – SP – Tel.: (11) 3539 6560
Sanduba de Pancetta (R$20,00) – Pancetta de porco, rúcula, queijo canastra, picles e melado de cana no pão francês. Servido no jantar.
Rua Doutor Renato Paes de Barros, 123 – Itaim Bibi – São Paulo – SP – Tel.: (11) 2387 8894
Panino Gusto 24h (R$18,00) – Pao ciabatta italiana (feito no Gusto), peito de peru in natura, tomates frescos, palmito pupunha, fios de ovos e molho rose alla mostarda dijon Maille. Servido no almoço e jantar.
Rua Jerônimo da Veiga, 358 – Itaim Bibi – São Paulo – SP – Tel.: (11) 3071 2926
Fastastique (R$32,00) – Sanduíche de copa lombo com cebola crocante, relish de pepino, tomate assado e maionese, na broa de milho, acompanhado de fritas. Servido no almoço e jantar.
Rua Tucuna, 689 – Perdizes – São Paulo – SP – Tel.: (11) 3872 1625
El Lomito de Jimmy – Sanduíche feito com tiras de carne salteadas com cebola roxa, tomate e molho, servido no pão. Servido no almoço e jantar.
Rua Ferreira de Araújo, 450 – Pinheiros – São Paulo – SP – Tel.: (11) 2366 9882
Grillé Ratatouille (R$28,00) – Pão de centeio, abobrinha e berinjela grelhada com molho rústico de tomate e manjericão com queijo gruyère gratinado. Acompanha sauce Maison e chips de mandioquinha.
Croque monsieur (R$28,00) – Brioche recheado com queijo gruyère e presunto, gratinado com molho branco e queijo parmesão servido com salada de folhas variadas.
Croque Madame (R$28,00) – Brioche recheado com queijo gruyère e presunto, gratinado com molho branco e queijo parmesão, servido com um ovo em cima, acompanhado de salada de folhas variadas.
Os três sanduíches são servidos no almoço e jantar.
Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 187 – Pinheiros – São Paulo – SP – Tel.: (11) 2532 1454
Búfalo Louco (R$26,00) – Carne louca de búfalo com cebola marinada em vinagre de champagne no pão australiano. Acompanha fritas ou salada.
Vitelezza (R$32,00) – Milanesa de vitelo, queijo, alface americana e maionese de páprica picante na focaccia. Acompanha fritas ou salada.
Rua Da Consolação, 3555 – (Flat Imperial Hall) – Cerqueira César – São Paulo – SP – Tel.: (11) 3064 3089
Hot dog à la Française (R$26,00) – Hot dog na baguete crocante, com salsicha Frankfurter, molho Béchamel, queijo Gruyère e mostarda Dijon Maille, servido com salada de batatas e choucrute. Servido no almoço e jantar.
Rua dos Pinheiros, 320 – Pinheiros – São Paulo – SP – Tel.: (11) 2679 6323
Mix Hell Cheese Steak (R$39,00) – fraldinha picada, cebola, trio de pimentões, cogumelo paris e mix de queijos, servido num pão baguete (35 cm) tipo italiano do Rogério Shimura.
Rua da Mata, 70 – Itaim Bibi – São Paulo – SP – Tel.: (11) 3079 0300
Sanduíche de pernil de porco (R$21,90) – Sanduíche de pernil assado desfiado servido no mini pão francês com molho vinagrete a parte (4 unidades). Servido no almoço e jantar.
Rua Oscar Freire, 497 – Jardim Paulista – São Paulo – SP – Tel.: (11) 2579 2765
Butchers Chilli Dog (R$21,00) – Receita importada diretamente do P.J. Clarke´s New York. Tradicional Hot Dog, servido com uma salsicha Viena em uma baguete macia e crocante, com Butcher´s Chilli – carne cortada na faca e milho – , american cheese cortado em tiras finas para derreter junto com Chilli, e cebola roxa crocante empanada e frita. Servido no almoço e jantar.
Avenida São Luís, 282 – República – São Paulo – SP – Tel.: (11) 3258 6385
Estonia (R$31,00) – Rosbife de filet mignon, berinjela japonesa grelhada e vinagrete de cebola roxa, pimenta biquinho e coentro, servido em pão ciabata. Servido no almoço e jantar.
Avenida Horácio Lafer, 533 – Itaim Bibi – São Paulo – SP – Tel.: (11) 3078 5775
Sanduíche Spazio (R$32,50) – Pão ciabatta, presunto parma, provolone, alface, alcachofra, tomate seco e maionese especial. Servido no almoço e jantar.
Alameda Itu, 225 – Jardim Paulista – São Paulo – SP – Tel.: (11) 3141 1149
Sanduíche de Porco Preto (R$54) – Pasta de alho, picles de manga, paleta de porco preto temperada no pão português. Servido no almoço e jantar.
Rua Manuel Guedes, 199 – Jardim Europa – São Paulo – SP – Tel.: (11) 3073 1292
Vaca a Milanesa (R$24,90) – Sanduíche de filet mignon a milanesa, tomate, alface crespa, e molho rosé no pão cacetinho.
Vira Lata (R$24,50) – Sanduíche com lingüiça, muçarela de búfala e vinagrete, no pão cacetinho.
Z Deli Sanduíches
Rua Haddock Lobo, 1386 – Cerqueira César – São Paulo – SP – Tel.: (11) 3083 0021
Z Deli a Milanesa (R$25,00) – Filet mignon a milanesa, cebola roxa cortada fininha, rúcula selvagem, limão siciliano e mostarda dijon, no pão francês.
Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardim Paulista – São Paulo – SP – Tel.: (11) 3081 2158
Tedesco (R$29,00) – Salsicha, cebola empanada, alface, tomate, molho de mel e mostarda servido na Focaccia. Servido no almoço e jantar.
Write a comment:

*

Your email address will not be published.

© 2015 DIM SUM CAFÉ . Todos os direitos reservados.