Open/Close Menu Experiências e descobertas sobre a comida, a culinária e o comer

Como vocês já devem ter percebido, houve uma invasão de comida chinesa no blog. Não, eu não deixei de gostar de outras comidas, pelo contrário ainda s acho curiosas e quero aprender mais. Mas no momento dei foco a um tipo para aprender direito.

Para isso, minha biblioteca de comida chinesa aumentou e deixo o registro de 2 livros, caso você também esteja interessado:

The Land of the Five Flavors – A cultural History of Chinese Cuisine (Thomas O. Hollmann)

The Food of China (E. N. Anderson)

Não falam especificamente de receitas, mas de como é a cultura alimentar na China. Por conta desse país ser… hmm.. (um pouquinho, coisa assim pequena) antigo (a Dinastina Xia vem de 21 séculos ANTES de Cristo), digamos que é bem difícil de condensar tanta coisa em um livro só. Mas estou gostando bastante! Em breve vocês verão posts com trechos do livro ou associações a eles por conta de receitas e curiosidades!

Ambos adquiridos via Amazon por conta das festas de Natal ehehehe.

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