Open/Close Menu Experiências e descobertas sobre a comida, a culinária e o comer

*updated*

Se você ainda não conhece o Pasquale, não perca mais tempo e vá! Reaberto depois férias forçadas graças à prefeitura e depois, com a mudança de endereço, a casa fica cada vez mais bonita e gostosa conforme o tempo passa. Igual vinho ehehe. A adega de vinhos, aliás, está maravilhosa!! Conheço o Pasquale desde que era apenas uma.. “antepasteria” na Rua Cônego Eugênio Leite, e continuo indo pois os antepastos, as massas de grano duro, os donos e sua família… são todos elementos que me deixam extremamente feliz!

Dica: Se você for cedo, umas 20h – 21h tem lugar fácil! Depois fica lotadinho!
Dica 2: Não deixe de experimentar a burrata! Ou o sorvete de goiabada e queijo! Ou a berinjela fatiada! Ou a sopressata e sardela… Tudo isso é imperdível!

Pasquale
Rua Girassol, 66 – Pinheiros

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

© 2015 DIM SUM CAFÉ . Todos os direitos reservados.