Open/Close Menu Experiências e descobertas sobre a comida, a culinária e o comer

E que fique registrado aqui minha vontade eterna de poder ser onipresente (e infinitamente rica) para participar desses cursos no mundo!

 
Na segunda edição do curso, o Departamento Ferran Adrià na Universidade Camilo José Cela (UCJC) trouxe durante os dias 18 a 29, o curso que mostra as tendências e modelos de negócio criativos para o setor gastronômico. O programa se inspira no livro “Reinventores” da diretora Marta Fernandez Guadaño, que ressalta os modelos de negócios únicos e visionários vistos na Espanha. As aulas abordam a industria da hospitalidade, modelos de sucesso, tendências, criatividade, gerenciamento de equipes, negócios familiares, chefs-empresários, conceitos visionários e a participação de oito profissionais (chefs e cozinheiros). Vejam a lista de convidados especiais:
 
  • Bixente Arrieta , do IXO Group (San Sebastian) e Mugaritz (Rentería, Guipúzcoa)
  • Diego Guerrero , El Club Allard (Madrid)
  • Oscar Velasco , Santceloni (Madrid)
  • Ricard Camarena , Ricard Camarena Restaurant (Valencia)
  • Fernando del Cerro , da Casa José (Aranjuez, Madrid)
  • Mario Sandoval , Coke (Humanes, Madrid)
  • Roberto Ruiz , MX Point (Madrid)
  • Team Le Cabrera (Madrid)

Esperamos ansiosamente pela terceira edição, não é mesmo?

 

 

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

© 2015 DIM SUM CAFÉ . Todos os direitos reservados.