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O que eu não daria para ter esse tipo de coisa perto dos centros comerciais de SP! Será que desbancariam os modelos de fast-food que vendem saladas? 
 

Luke Saunders abriu a Farmer’s Fridge que consiste numa vending machine com saladas fresquinhas e mantendo a consistência e a crocância das folhas, no lugar de vender refrigerantes, doces e sandubas que você se obriga a comer por não achar algo melhor. O conceito traz saladas dentro de potes recicláveis (acho que a palavra certa seria retornáveis) que vem de produções locais (quando possível).

Os “quiosques” foram apelidados de “veggie machines” e o criador da ideia pretende competir com restaurantes em breve, ao colocar as vending machines em algumas lojas.
Preocupado com a saúde, o empresário diz que as saladas estão balanceadas nutricionalmente. Um exemplo é a “High Protein Salad” que traz quinua, grão de bico e promete ter mais proteína que uma barra de proteína.

Os potes não vendidos remanescentes no final do dia é doado para cozinhas locais.
 

 

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