Open/Close Menu Experiências e descobertas sobre a comida, a culinária e o comer

Do mesmo criador do Burger de Umami, Adam Fleischman, vem aí uma daquelas fusões pouco prováveis, com cara de loucura mas que todo mundo vai ter uma pequena tara para ir experimentar: Chocolate e… sim.. FRANGO!

Adam quer lançar um restaurante fast casual em Los Angeles. De acordo com o próprio criador, ninguém reinventou o frango frito ainda. Interessante mesmo, é como surgiu a ideia: dois caras que ele nunca viu mandaram um email com a nova receita e Adam os considerou doidos…os chamou e olha o que deu: eles não são tão doidos assim!

Com uma nova receita e pequenos adicionais adquiridos na sua experiência com o burguer de umami, o cardápio promete purê de batata com chocolate branco, biscoitos de bacon com molhos BEM diferenciados como o… ChocoKetchup.

Se a sua mente gordinha não ficou atiçada… a minha já foi na hora que ouvi a palavra: chocochicken!
Mas já que não temos choco…. temos fried! Já viu o BBQ Chicken?

via

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

© 2015 DIM SUM CAFÉ . Todos os direitos reservados.