Simmm! Nosso querido Dim Sum Café participou desse encontro de foodbloggers pela primeira vez!
O evento aconteceu no dia 2 de novembro de 2013 (sim, em pleno feriado!)
Fiquei boquiaberta com o relacionamento: marcas encontram seus consumidores e divulgadores!
Vamos lá, como resumir o evento?
Você passa O DIA comendo. Tanto produtos oferecidos pela marca como teve o pão de queijo da Fleischmann quanto produtos que os próprios blogueiros trazem para o evento! É muito bacana conhecer o que nossa rede virtual anda fazendo!
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Ainda bem que não tem foto da hora que eu praticamente estava lambendo o dedo…. |
Um dos destaques, para mim, foi a Degustação às Cegas com a chef Dani Padalino! Sem ter idéia do que ia acontecer, mas já com a experiência de ter comida insetos graças à Pós de Gastronomia: História e Cultura do Senac, nada daria medo! Gostei bastante da proposta as cegas, embora eu tenha descoberto que sem a minha visão, no ato de comer, um dos sentidos dos quais mais me ajudaram foi o tato. Curioso né? Não foi necessariamente o paladar! Confesso que meu olfato me enganou com bastante maestria também! Os pratos, após revelados foram todos dissecados pela chef, que tinha o intuito de confundir os sentidos. Missão cumprida.
Mas nem tudo estava perdido! Encontrei com a Joana, minha coordenadora de pós-graduação e conheci a Marina, do Sal de Bolinha! Confiram o que ela escreveu sobre o evento também!
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